aif.ru counter
213

МВД: стройка на бульваре Гоголя в Ижевске может вызвать протест горожан

Анатолий Минкин / АиФ

Ижевск, 7 июля, АиФ-Удмуртия. Всплеск протестных выступлений горожан может вызвать строительство офисного здания на бульваре Гоголя, заявил в понедельник, 7 июля, на аппаратном совещании в резиденции Главы Удмуртии и.о. начальника полиции МВД России по региону Олег Мальцев.

«В Ижевске в начале июля начались строительные работы на бульваре Гоголя, это встретило крайне негативную реакцию со стороны жителей близлежащих домов. Прошу вас обратить внимание на данную проблему, разобраться со статусом земельного участка. И самое главное, провести разъяснительную работу с населением, чтобы люди понимали, что будет с бульваром дальше», - сказал Олег Мальцев.

Напомним, что конфликт из-за строительных работ на бульваре Гоголя продолжается уже достаточно давно. Жители домов, соседствующих с бульваром, собирают подписи против вырубки деревьев и строительства многоэтажного офисного здания.

Администрация Ижевска, в свою очередь, заявляет, что о строительстве на бульваре Гоголя офисного здания речи не идет. По словам представителей муниципалитета, там происходит «благоустройство территории и выпил старых и больных деревьев; офисное здание, постройка которого запланирована, территории бульвара не затронет». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах