aif.ru counter
21.12.2012 15:35
Ольга КАЗАНЦЕВА
818

Парапсихолог из Ижевска обещал, что конец света наступит лишь в 25000 году

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты в Удмуртии 26/12/2012

Наша жизнь - как матрёшка, всё «нанизано» друг на друга, всё взаимосвязано. И наше прошлое всегда накладывается на настоящее и сказывается в будущем.

В этом уверен Владимир Стерхов, парапсихолог, который накануне всеобщего ажиотажа о приближающемся конце света по календарю майя пообещал, что «столь долгожданное событие» наступит лишь в 25000 г. А в наступающем 2013 г. нужно будет много работать, ведь все начинания обещают принести успех.

Справиться со страхами

Аргументы и факты: - Владимир, расскажите, что это за профессия такая - парапсихолог, и чем вы занимаетесь? 

Владимир Стерхов: - Парапсихолог - это целитель вашей души. Это не дар, а - способность, которую я открыл в себе после 20 лет. Я тогда попал в сложную жизненную ситуацию и понял, что рассчитывать могу только на себя. Эта моя вера помогла справиться с болезнью и открыла во мне нового человека. Вот с тех пор стараюсь помогать людям, исцелять их души. Понимаете, человек наследует от родителей не только внешность, характер, таланты, но и берёт с собой кармические долги, негативную или положительную энергетику. Наши поступки и помыслы сейчас отчасти формируют будущую карму наших детей.

Нужно жить позитивно, созидательно. Наша жизнь как матрёшка, всё «нанизано» друг на друга, всё взаимосвязано. Когда я провожу сеансы, я вижу прошлые жизни людей, вижу, кем они были в прошлом, и как это повлияло на них в настоящем. Например, видел, что в прошлой жизни человек был воином, он умер от удара копья, и во время беседы выяснилось, что сейчас он очень боится острых предметов. Это подсознательный страх, вызванный опытом. Другая женщина в прошлой жизни была ведьмой, которую сбросили со скалы, теперь её преследует страх высоты. На своих сеансах я пытаюсь помочь справиться с такими страхами.

Ничто не вечно?

АиФ: - Уходящий год был високосным. На ваш взгляд, как это отразилось на жизни людей?

В.С.: - Несмотря на то, что 2012 г. был високосным, это никак не повлияло на общую ситуацию. 2010 и 2011 гг. были сложнее, больше катастроф произошло в это время. Хорошо, что 2012 г. не оправдал своего статуса «сложного». Он не был похож на другие високосные годы - ровный, спокойный, стабильный. Экономический кризис тоже сходит на «нет». И климатически всё более-менее умеренно.

АиФ: - Конец света так и не наступил, а многие искренне в него верили. Когда теперь ждать очередного «финала»?

В.С.: - Ну, во-первых, давайте разберёмся, что вообще такое конец света. Это не просто прекращение жизни, это конец  жизни светила, т.е. солнца. Отсюда ясно, что конца света 21 декабря просто не могло быть. По моим расчётам Земля умрёт только в 25000 г., потому что у всего есть срок годности, даже у планеты.  Это логично - ничто не может жить вечно. Но есть и хорошие новости, к этому году человечество освоит космос, и гибель родной планеты повлечёт просто переезд на другую.

АиФ: - Каким будет наступающий 2013 г.?

В.С.: - Не вижу в нём каких-то сложностей или опасностей. Впрочем, техногенных катастроф и в этом году не избежать, да и природные катаклизмы будут случаться. Пожары, наводнения… А в странах Азии возможно крупное цунами. В России в общем всё спокойно, только летние пожары возможны. Что касается экономики, то никакого кризиса не будет, падения тоже, скорее наоборот - подъём и рост. Курсы валют продолжат весь год «прыгать», но сделано это будет искусственно. В обществе периодически будут возникать протестные движения, но власть сильна как никогда, изменений не предвидится. Что касается Удмуртии, то больших потрясений я не предвижу. В целом, экономика республики в «плюсе», будут закладываться новые объекты. Но в одном из городов произойдет техногенная авария, весьма серьёзных масштабов.

Перемены к лучшему

АиФ: - А что жителям ждать от каждого месяца года?

В.С.: - В январе - перемены к лучшему, все начатые в этом месяце дела будут удачны. Будут приняты новые законы, работающие на перспективу. В феврале нас ждёт целый месяц работы, стабильности и финансового благополучия. Рубль укрепится на рынке. В марте и апрель - экономическая стабильность. В мае - напряжённая политическая ситуация в мире, конфликты между странами, которые не затронут Россию напрямую, но и не оставят в стороне. В июне и июле - скорее всего, в стране будут «потряхивания»: митинги, протестные движения, вызванные общей ситуацией в мире. В сентябре жизнь станет позитивной, стабильной, но есть вероятность резкого роста цен на основные группы товаров из-за летней жары и пожаров. В октябре -серьёзное разоблачение высокопоставленного лица. Будет громкое дело, которое вызовет широкий общественный резонанс. В ноябре и декабре - всеобщий подъём, моральный и материальный. Все люди будут находиться в хорошем расположении духа.

Так что в целом, 2013-й - год работы и трудовых свершений, повезёт тем, кто не будет сидеть сложа руки. Все дела, начатые в этом году, обречены на успех. 2013-й - год великих начинаний, появится много заделов на будущее.

Несмотря на все прогнозы, главное для всех нас, позитивно мыслить, окружать себя добром и верить в лучшее. Ведь мы то, что мы сами о себе думаем.

Досье

Владимир Стерхов - парапсихолог, руководитель центра парапсихологии в Ижевске. Практикует более 22 лет. Изучает проблемы души, занимается диагностикой кармы, рода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество