aif.ru counter
13.05.2014 14:13
217

Врио Главы Удмуртии освободил Виктора Балакина от должности министра

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 13 мая, АиФ-Удмуртия. Временный Глава Удмуртии Александр Соловьев подписал Указ об освобождении Виктора Балакина от должности и.о. министра общественной безопасности региона, сообщает пресс-служба руководителя республики. Указ подписан 12 мая.

«Решение принято на основании личного заявления. Вопрос о замещении вакантной должности будет решаться в рамках реализации проекта «Открытое Правительство», - говорится в сообщении.

Напомним, что проект «Открытое Правительство» был создан в Удмуртии в апреле этого года по инициативе врио Главы региона. Подать заявку на участие в конкурсе по замещению руководящих должностей в правительстве республики может каждый желающий. Прием заявок на участие в проекте «Открытое Правительство» завершается 15 мая в 18 ч.

К утру вторника, 13 мая, заявки на участие в конкурсе на должность министра общественной безопасности Удмуртии подали уже трое жителей республики. Это Андрей Иванов - заместитель начальника Поисково-спасательной службы города Ижевска, Сергей Морозов - председатель Удмуртского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и Олег Пестов - сопредседатель Ассоциации ветеранов боевых действий правоохранительных органов Удмуртской Республики. Ознакомиться с их анкетами и эссе по развитию отрасли можно на сайте проекта.

Справка «АиФ-Удмуртия»

Виктор Балакин был назначен министром общественной безопасности Удмуртии с 21 февраля 2011 г. на срок полномочий президента республики Александра Волкова (до 20 февраля 2014 г.).
В 2001 – 2005 гг. – исполнял должность мэра Ижевска (избран всенародным голосованием); в 2005 г. был избран депутатами Городской думы Ижевска на должность Главы муниципального образования «город Ижевск».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество