aif.ru counter
197

Жители Удмуртии смогут предлагать кандидатуры министров

Ижевск, 3 апреля, АиФ-Удмуртия. Жители Удмуртии получат возможность самостоятельно влиять на процесс формирования регионального правительства, заявил 3 апреля, на своей первой после назначения пресс-конференции врио Главы региона Александр Соловьев.

По его словам, в ближайшее время в местном сегменте Рунета будет открыт специальный сайт для сбора предложений от граждан. Александр Соловьев заявил, что любая кандидатура на пост того или иного министра, предложенная пользователями сайта, будет внимательно рассматриваться и обсуждаться на собраниях Общественной палаты Удмуртии. Предполагается, что свою работу сайт начнет через две недели.

По мнению Соловьева, введение в строй подобного сетевого ресурса позволит высшему руководству республики получать более полную информацию о степени популярности того или иного политика в широких кругах населения. При этом врио Главы Удмуртии не исключил, что в ближайшие месяцы в региональном правительстве могут произойти очередные кадровые изменения.

Напомним, что в марте Александр Соловьев освободил от занимаемых должностей руководителей сразу двух ведомств. Своих должностей лишились министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Гарин и министр по делам молодежи Денис Логинов, причем последний пробыл на своем посту всего около двух недель.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах