aif.ru counter
167

«Выйти замуж на час»: цена вопроса - всего 500 рублей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "Аргументы и факты в Удмуртии" 18/03/2014

Сделаю сам

Домохозяйка Марина Вострикова говорит, что по возможности решает все возникающие проблемы сама или просит мужа, если не справляется. Однако не у всех супругов золотые руки и горы свободного времени. Порой передвинуть шкаф, починить розетку, поменять кран просто руки не доходят. А иногда починке кранов или замене плинтуса мешает отсутствие необходимых инструментов или определенных навыков в ремонте. Когда наступает критический момент, в борьбу вступают две очень узнаваемые мужские точки зрения.

- «Не хочу возиться - позову мастера»
- «Сделаю все сам - я же мужик».

Так в основном и поступают мужчины. Но не у всех женщин, особенно когда мужчины под рукой нет, получается заменить проводку или повесить полку. В таких случаях на помощь приходит услуга «муж на час». Она дает гарантию, что мастер придет в любое удобное время, будет работать без отдыха и перекуров, сделает все качественно и с гарантией.

В среднем стоимость такого «бракосочетания» составляет 500 рублей за час. Для осуществления более сложных задач, требующих высокой квалификации «помощника по дому», предлагается фиксированный способ оплаты, вне зависимости от затраченного времени.

Популярная услуга

Агентства, которые занимаются таким сервисом, готовы предоставить «мужей» широкого профиля.
Наталья Иванова, менеджер одной из таких организаций, говорит, что набирают они в основном универсалов, но есть и такие, кто специализируется на конкретной деятельности, занимается более сложными случаями. Это надежные и целеустремленные мужчины, которые умеют все и хотят зарабатывать.

Перечень оказываемых услуг довольно велик: все виды сантехнических, электромонтажных, ремонтных работ, установка техники и.т.д. В Ижевске существует около 10 фирм, предлагающих помощь «мужа на час». Вызвать мастера можно не только домой, но и в офис. Заказы за пределами Ижевска оговариваются отдельно.

Интересно то, что сегодня «мужу на час» доверяют не только женщины. Эта услуга становится популярной и среди мужчин, которые не находят времени выполнять домашние дела, вызывают такого мастера себе или в помощь пожилым родителям. Они уверены, что настоящий профессионал придет вовремя, сделает все быстро. Все-таки каждый должен заниматься своим делом. Если что-то сломалось, а времени или навыков у хозяина недостаточно, то лучше вызвать специалиста.

Справка

Важно помнить, что мастера должны предоставлять гарантии. Если произойдет поломка оборудования, установленного ими, это обеспечит бесплатный ремонт или починку.

К безусловному плюсу сервиса «муж на час» можно отнести и то, что мастера приезжают для устранения неполадок в то время, которое удобно для хозяев квартиры. То есть при необходимости ремонтных работ не надо отпрашиваться с работы. Нужно лишь позвонить в агентство и договориться о времени, а заодно и узнать о стоимости услуг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах