aif.ru counter
04.03.2014 17:50
207

Новый глава концерна «Калашников» сократит топ-менеджмент

пресс-служба концерна "Калашников"

Ижевск, 4 марта, АиФ-Удмуртия. Концерн «Калашников» намерен в ближайшем будущем сократить руководящий состав, сообщил журналистам министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов.

По его словам, такое решение накануне было принято генеральным директором концерна Алексеем Криворучко, который, в частности, заявил, что в нынешнем штатном расписании концерна числится сразу 19 заместителей генерального директора. При этом все они не подчиняются напрямую ему самому, а подотчетны его первому заму. Предполагается, что после сокращения генералитета заместителей останется не больше шести, и каждый из них войдет в прямое подчинение Алексею Криворучко.

По словам Криворучко, за счет сокращения числа топ-менеджеров на «Калашникове» появится возможность увеличения фонда заработной платы для рядовых рабочих и служащих. Напомним, что неделю назад по итогам ярмарки вакансий на оружейный концерн было принято более сотни новых сотрудников. Еще около пятисот человек зачислено в кадровый резерв предприятия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество