aif.ru counter
15.08.2013 13:57
130

Энергетики Удмуртии оспаривают обвинение прокуратуры о завышении тарифов

Ижевск, 15 августа, АиФ-Удмуртия. «Удмуртская энергосбытовая компания» отвергла обвинения Прокуратуры УР в необоснованном завышении тарифов на свои услуги. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

Напомним, что два дня назад, 13 августа, Прокуратура Удмуртии официально заявила о том, что ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» некорректно производило расчеты потребления электроэнергии, что привело к завышению оплаты населением электроэнергии. С жалобами по этому поводу к прокурорам обратились жильцы нескольких многоквартирных домов в Ижевске.

В сегодняшнем сообщении энергетики заявили о том, что будут оспаривать решение Прокуратуры о возбуждении административных дел по обвинению в обмане потребителей. В связи с этим «УЭСК» подала иск в арбитражный суд республики с требованием признать это решение незаконным.

При этом юристы предприятия апеллируют к одному из положений административного кодекса, в соответствии с которым фигуранты любого административного дела считаются невиновными до момента вынесения окончательного приговора суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество