aif.ru counter
335

25 декабря состоится суд по делу о дисквалификации Дениса Агашина

Ижевск, 2 декабря, АиФ-Удмуртия. Арбитражный суд Удмуртии на предварительном заседании рассмотрел материалы дела и отложил разбирательство по дисквалификации сити-менеджера. Предварительное заседание прошло в понедельник, 1 декабря. Следующее состоится 25 декабря.

Разбирательства начались в связи с тем, что Удмуртское УФАС заподозрило городскую администрацию в нарушении антимонопольного законодательства, когда власти города заявили о создании муниципальной сети автостоянок. Напомним, что летом этого года администрация Ижевска приняла решение о том, что она не будет продлевать договор аренды с бизнесменами-владельцами стоянок. 

В сентябре Удмуртское УФАС передало в суд материалы дела. Дениса Агашина, которого неоднократно привлекали к штрафам, теперь хотят дисквалифицировать, поскольку мера наказания в виде штрафов, по мнению Удмуртского УФАС, оказалась недейственной.

На следующее судебное заседание, 25 декабря, в качестве потерпевших в суд явятся: Удмуртская региональная общественная организация «Общественное объединение по защите прав потребителей и инвалидов», ООО «Акела», ООО «Кольцо», ПО Автостоянка «Юность», Потребительский кооператив «Автостоянка Юг-2», Потребительский кооператив «Механик-40».

Определение о привлечении потерпевших и об отложении судебного разбирательста можно изучить здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах