aif.ru counter
04.09.2013 11:35
77

Похищенные в Ижевске 5-летние близнецы обнаружены в Калужской области

Ижевск, 4 сентября, АиФ-Удмуртия. Пропавшие вчера, 3 сентября в Ижевске дети обнаружены в городе Обнинске Калужской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

5-летние Аня и Ваня Варгановы были похищены с игровой площадки во дворе собственного дома. Очевидцы сообщили, что около 13 ч. детей посадили в автомобиль такси двое молодых мужчин. Как стало известно позже, организатором похищения стала мать близнецов.

В пресс-службе МВД по УР «АиФ-Удмуртия» сообщили, что женщина находится в разводе со своим мужем, с которым, по решению суда, и проживали дети. Не смирившись с этим вердиктом, мать решила вернуть сына и дочь. На нанятом автомобиле такси она вывезла их в Пермь, а оттуда отправилась в Калужскую область.

Ответа на вопрос - как женщина за столь короткое время вместе с детьми смогла преодолеть более тысячи километров - в правоохранительных органах Удмуртии пока нет.

Стало известно, что нынешней ночью похитительница по собственной инициативе обратилась в Обнинский городской отдел полиции с сообщением, что дети находятся с ней и с ними все в порядке. 

Сейчас полиция проводит проверку на предмет наличия в действиях женщины состава преступления. Результаты этой проверки станут известны в начале следующей недели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество