aif.ru counter
27.03.2014 12:23
203

В Удмуртии задержан психически больной насильник

АиФ / АиФ

Ижевск, 27 марта, АиФ-Удмуртия. 30-летний житель Можги в Удмуртии обвиняется в изнасиловании подруги своей сестры, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

По данным следствия, преступление было совершено в Можге еще летом 2010 года. Злоумышленник пришел в гости к сестре, где находилась его будущая жертва. Когда хозяйка дома отлучилась в магазин за спиртным, он напал на ее подругу и, угрожая ножом, склонил ее к интимной близости. Тогда жительница Можги пожалела своего насильника и не стала давать преступлению законный ход.

Через 3,5 года можгинец решил повторить прежний опыт. Он пришел в магазин, где работала подруга его сестры, и вновь начал активно склонять ее к сексуальным отношениям. Когда девушка ответила категорическим отказом, мужчина пригрозил ей в отместку плеснуть в лицо кислотой. После этого она позвонила в полицию, и злоумышленник был задержан.

Ему было предъявлено обвинение в изнасиловании и угрозе причинения тяжких телесных повреждений. Проведенная медицинская экспертиза обнаружила у 30-летнего можгинца органическое психическое заболевание. Теперь ему предстоит принудительное лечение в специальной больнице закрытого типа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество