aif.ru counter
03.09.2013 17:07
50

В Ижевске нашлись похищенные 5-летние близнецы

Ижевск, 3 сентября, АиФ-Удмуртия. Сегодня, 3 сентября, по тревоге был поднят весь личный состав полиции Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по УР.

Около 13 ч. на дежурный пульт поступило сообщение о пропаже двух 5-летних детей, которые были похищены с игровой площадки одного из жилых домов Ижевска.

По свидетельствам очевидцев, после полудня во дворе дома, расположенного в Ключевом поселке, появился легковой автомобиль темного цвета неустановленной модели с опознавательными знаками одной из служб такси. Из салона вышли двое молодых мужчин. Они посадили в машину игравших поблизости детей – 5-летних близнецов Ваню и Аню Варгановых, - после чего автомобиль скрылся в неизвестном направлении.

В республике была объявлена спецоперация по розыску детей и задержанию похитивших их злоумышленников. Уже через 2 часа стало известно, что мальчик и девочка находятся у своей матери.

Как сообщает пресс-служба полиции, в данное время родители близнецов участвуют в бракоразводном процессе. По решению суда 5-летние брат и сестра были оставлены жить у отца. Очевидно, мать малышей, не смирившись с этим вердиктом, решила забрать детей к себе.

Правоохранительные органы республики назначили проверку всех подробностей инцидента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество