aif.ru counter
02.04.2014 11:00
148

Жительница Удмуртии задержана за похищение собственного сына

Ирина Сергеенкова / АиФ

Ижевск, 2 апреля, АиФ-Удмуртия. 29-летняя жительница Можги задержана за похищение собственного 3-летнего сына, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По данным полиции, молодая женщина находится в разводе с бывшим мужем. Суд в качестве основного опекуна мальчика определил его отца. Одновременно по закону мужчину обязали предоставлять бывшей супруге возможность регулярно видеться с ребенком. Однако мать не была удовлетворена подобными условиями.

В начале февраля этого года в один из дней она забрала ребенка из детского сада и скрылась в неизвестном направлении. Отец мальчика подал заявление в полицию. В последующие несколько дней женщина неоднократно выходила на связь с бывшим мужем по мобильному телефону и сообщала, что с ребенком все в порядке. Однако назвать свое местонахождение она категорически отказывалась.

После активных поисков, которые продолжались около двух месяцев, мать-похитительница вместе с сыном была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Мальчик возвращен отцу. Против 29-летней женщины органами опеки возбуждено административное дело о лишении ее родительских прав.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество