aif.ru counter
26.08.2013 14:26
167

Аэроклуб, чей самолет совершил жесткую посадку под Ижевском, приостановил работу

Ижевск, 26 августа, АиФ-Удмуртия. Аэроклуб ижевской компании «Авиатех», чей самолет совершил жесткую посадку под Ижевском 22 августа, приостановил свою работу на время следствия.

Как сообщается на официальном сайте «Авиатеха», сделано это для того, чтобы члены специальной комиссии, назначенной для расследования инцидента, смогли без помех разобраться в его причинах.

Напомним: в минувший четверг легкомоторный самолет, принадлежащий «Авиатеху», был вынужден совершить жесткую посадку в окрестностях Ижевска. В результате один из пилотов получил серьезные травмы и сейчас находится в первой Республиканской клинической больнице. Как утверждается на сайте «Авиатеха», его жизни ничто не угрожает.

В своем сообщении руководство компании добавило, что на время разбирательства будут также «заморожены» ее официальные группы в социальных сетях.

Сотрудники аэроклуба отмечают, что «сами шокированы произошедшим», и уверяют, что будут принимать самое активное участие в расследовании ЧП.

- «Конечно, для Ижевска жесткая посадка самолета с пострадавшими - событие громкое. Но хочется подчеркнуть, со ссылкой на официальную версию МЧС и на то, что и на самом деле было, - это не крушение, не падение, не авария, а жесткая посадка, причины которой будет устанавливать комиссия», - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество