aif.ru counter
23.08.2013 13:08
79

Пилот совершившего аварийную посадку самолета под Ижевском помещен в реанимацию

Ижевск, 23 августа, АиФ-Удмуртия. Пилот частного легкомоторного самолета, который вечером 22 августа совершил жесткую посадку под Ижевском, получил открытый перелом ноги и помещен в реанимацию. Об этом «АиФ-Удмуртия» сообщили в 1-й Республиканской клинической больнице, куда были доставлены оба ижевчанина, пострадавшие в воздушной аварии.

Напомним: накануне, в 18.20, в ходе планового тренировочно-экскурсионного полета легкомоторный самолет марки «TL200 STING» совершил жесткую аварийную посадку в 3 км от Ижевска, рядом с д.  Большая Венья в Завьяловском районе Удмуртии.

По данным ГУ МЧС РФ по УР, в самолете находилось двое человек: пилот и пассажир. 58-летний пилот получил перелом ноги, 40-летний пассажир – легкие ушибы. Он уже отпущен из больницы домой.

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту аварийной посадки легкомоторного самолета.

Следствие выяснило, что самолет принадлежит компании ООО «Авиатех». Сотрудники СК РФ уже изъяли всю необходимую документацию.

В ближайшее время будут проведены несколько исследований медицинского и технического характера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество