aif.ru counter
08.10.2012 12:02
50

Марк Юсим выбыл из шоу «Голос» на Первом канале

Ижевск, 8 октября, АиФ-Удмуртия. Марк Юсим принял участие в российском аналоге шоу «The Voice» - телешоу «Голос» на Первом канале. Певец прошел отборочный этап, но попал ни в одну из команд, которые набирали жюри конкурса, пишет Сусанин. 
Марк спел  песню группы «Maroon 5 - This Love», а жюри конкурса, в состав которого вошли Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея, сочли его выбор неудачным. По правилам конкурса, члены жюри сидели к выступающему спиной, чтобы оценивать только вокальные данные, и никто из них не нажал на кнопу, чтобы принять певца в команду.
Коллективное решение судей озвучил Александр Градский: «Ты даешь готовый образ, точно спетый со всеми мелизмами, все как надо. Что дальше с тобой делать – непонятно. Понимаешь, вот смотри. Это конкурс, в котором ты должен быть очень разным. Вы настолько органично показались в этом стиле, что совершенно не понятно, что делать дальше. Если бы это был сегодня этот показ и все, и ничего не нужно было бы делать, я бы первый нажал на кнопку. Понимаете, да? Вот вы показались и на этом все, концерты...» 
Марк ответил, что возможно ему надо было петь хуже, но члены жюри назвали его песню не самой подходящей и пожелали молодому певцу удачи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество