93

Глазовский «Прогресс» добился ничьей в Тюмени

Фото предоставлено пресс-службой МФК
Фото предоставлено пресс-службой МФК "Тюмень" (www.mfktyumen.ru)

Ижевск, 16 января — АиФ-Удмуртия. Как сообщает пресс-атташе МФК «Прогресс» из Глазова, по материалам Ассоциации мини-футбола России, спортсмены начали поединок смело и решительно. Уже на первых секундах воротам Сергея Логинова угрожал капитан глазовского коллектива Дмитрий Будин, а затем чудесное спасение своей команды совершил Соколов, пяткой остановив дальний удар Гуляйкина в момент, когда страж ворот «Тюмени» выручить свою команду был уже не в силах.

Пусть небольшое, но всё-таки преимущество гостей таяло с каждой минутой, не оставив и следа к середине первой половины игры. Тюменцам же удалось заметно прибавить в атакующей мощи, обрушив ураган атак на ворота Александра Костромина. Немалая заслуга в безголевом исходе первого тайма принадлежит именно вратарю «Прогресса», сумевшему отвести целый ряд угроз от игроков «Тюмени». Несколько раз примерялись с дальней дистанции Антошкин и Батырев, имели хорошие шансы забить Соколов и Исламов, но мяч упорно не желал влетать в сетку ворот гостей.

Гол, временем, назревал. Доказательством тому стало активное начало второго тайма, отмеченное попаданием Антошкина и Будина в каркас ворот, а также голом Качера в верхний угол ворот «Тюмени». Забит, правда, он был после нарушения правил и остановки игры. Открыть же счёт по-настоящему удалось на 40-й минуте Андрею Батыреву. Успех тюменцев оказался довольно неожиданным — цели достиг удар бомбардира чёрно-белых в ближний угол с острого угла и из-под игрока обороны.

Не прошло и нескольких секунд, как случился ответ «Прогресса». Также ближний угол ворот соперника расстрелял Козлов. Но и на это раз счёт на табло не продержался даже минуту — на той же 40-й минуте второй мяч «Тюмени» после розыгрыша штрафного забил Бахур. Окончательный счёт матча становил Дмитрий Будин, воспользовавшись ювелирной передачей Разуванова на дальнюю штангу. Оставшееся время, несмотря на старания команд, изменений в счёте не принесло — 2:2.

Следующие матчи МФК «Прогресс» проведёт 4–5 февраля в Ижевске. В гости приедет МФК «Газпром-ЮГРА».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах