aif.ru counter
73

«Ижсталь» на домашнем льду разгромила краснодарскую «Кубань». ФОТО

Ижевск, 10 сентября, АиФ-Удмуртия. Ижевская хоккейная команда «Ижсталь» со счетом 5:1 разгромила клуб «Кубань» из Краснодара во вторник, 9 сентября.

Стартовый матч нового сезона регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги проходил в Ижевске на Ледовом стадионе «Ижсталь». Хозяева льда смогли забить 5 шайб против одной шайбы соперника.

Фото: izhlife.ru

Уже на 4-й минуте первого периода свою первую шайбу на матче забил в ворота краснодарцев ижевский нападающий Артем Маслов. В конце периода он же послал вратарю еще одну результативную шайбу. А уже через минуту ижевчане установили счет 3:0, с подачи Тимура Шингареева.

Во втором периоде ижевчане также вели как в счете, так и в нападении. На 36-й минуте отличился Ильназ Загитов, доведший счет до 4:0. Краснодаский соперник смог реализовать шайбу лишь на 53-й минуте матча: ижевский голкипер пропустил шайбу от  Александра Журуна. Но уже через 2 минуты ижевчанин Артем Маслов отыграл «победу» у соперника, забросил 5-ю шайбу ижевского клуба в ворота «Кубани».

Фото: izhlife.ru

Ижсталевцы упустили шанс довести счет матча до 6:1. В третьем периоде судья назначил буллит в ворота краснодарцев, но голкипер оказался на высоте и взял шайбу, посланную ижевский нападающим Алексеем Трандиным.

Следующий матч наши хоккеисты снова проведут дома. В четверг, 11 сентября они сыграют в Ледовом дворце с командой «ТХК» из Твери. Начало встречи - в 18:30.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах