aif.ru counter
27.01.2014 11:04
39

«Ижсталь» проиграла по буллитам тольяттинской «Ладе»

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 27 января, АиФ-Удмуртия. Ижевский хоккейный клуб в субботу, 25 января уступил в серии буллитов тольятиннской «Ладе» со счетом 2:3. Тем самым «Ижсталь» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ смогла заработать лишь одно очко.

На ледовой площадке долгое время шла равная упорная борьба. Счет был открыт лишь в начале второго периода: успеха добились гости. В заключительной 20-минутке тольяттинцы, играя в меньшинстве, удвоили результат. Лишь после этого «Ижсталь» смогла отыграться. Ответные шайбы на счету Андрея Иванова и Артема Маслова.

В оставшееся время и дополнительном периоде ни одна из команд не смогла переиграть соперника. В серии послематчевых буллитов более удачливыми и умелыми оказались игроки «Лады».

В турнирной таблице чемпионата ВХЛ «Ижсталь» сохраняет 22-е место. В активе ижевской команды – 51 очко. От зоны плей-офф она отстает на 7 пунктов.

Впереди у ижевчан серия выездных матчей. Ближайший из них они проведут в среду, 29 января. В подмосковной Балашихе «Ижсталь» встретится с местным «Динамо».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество