aif.ru counter
24.01.2014 11:01
45

ВХЛ: «Ижсталь» проиграла на домашнем льду в овертайме

Скриншот с сайта www.youtube.com

Ижевск, 24 января, АиФ-Удмуртия. Хоккейная «Ижсталь» в четверг, 23 января, потерпела второе подряд домашнее поражение. Со счетом 3:4 она уступила в дополнительное время альметьевскому «Нефтянику».

Начало встречи осталось за гостями, которые к первому перерыву забросили в ворота ижсталевцев две шайбы, одна из которых влетела в рамку одновременно с сиреной. Во второй 20-минутке ижевчане перехватили инициативу и восстановили равновесие в счете.

В заключительном периоде «Ижсталь» единственный раз за игру смогла выйти вперед, благодаря шайбе Виталия Попова. Альметьевцы на последней минуте периода заменили вратаря шестым полевым игроком и, использовав численное преимущество, отыгрались за 26 секунд до сирены, а в середине добавленной пятиминутки забросили победную шайбу.

Вчерашнее поражение свело к минимуму шансы «Ижстали» на попадание в финальную серию чемпионата ВХЛ. Теперь в активе ижевчан 50 очков. Они по-прежнему идут на 22-м месте в таблице регулярного первенства, а от зоны плей-офф ижевский клуб отделяет уже 8 очков.

В субботу, 25 января «Ижсталь» встретится на своем льду с тольяттинской «Ладой».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество