aif.ru counter
18.04.2014 15:46
495

Двое жителей Удмуртии осуждены за убийство своего работодателя

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 18 апреля, АиФ-Удмуртия. Двое жителей Удмуртии приговорены в 10,5 и 10 годам лишения свободы за организацию и совершение убийства предпринимателя, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

46-летний владелец  фирмы по ремонту квартир и офисов пропал в конце июля 2012 года. Накануне он оговорился в кругу друзей и коллег, что собирается съездить на рыбалку. Этим и решили воспользоваться двое его подчиненных – 25-летний Павел и его дядя, у которых были разногласия с работодателем: они считали, что владелец предприятия платит им маленькую заработную плату. Они убили его, упаковали тело в полиэтиленовые пакеты и спрятали в районе очистных сооружений на выезде из Ижевска. Чтобы запутать следствие, мужчины умело инсценировали отъезд предпринимателя на рыбалку: украли из его гаража лодку и автомобиль, который впоследствии перегнали и спрятали у родственников в Кировской области.

Суд приговорил исполнителя убийства – 25-летнего Павла – к 10 годам, а его дядю, организатора убийства – к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество