aif.ru counter
30.01.2014 13:12
932

Предприниматель из Сарапула заказал убийство бывшей жены и ее сожителя

Ижевск, 30 января, АиФ-Удмуртия. Житель Сарапула задержан за попытку организации убийства двух человек.

Как сообщает пресс-служба МВД по УР, в полицию поступила информация о том, что 55-летний предприниматель ищет киллера, чтобы убить бывшую супругу и ее любовника. Полицейские разработали многоходовую операцию. Один из сотрудников выступил в роли киллера, встретился с заказчиком и обговорил с ним способ убийства. Потенциальные жертвы должны были быть задушены. За выполнение заказа предприниматель пообещал заплатить «гонорар» в 1 млн рублей.

Тем временем полицейские привезли бывшую жену сарапульчанина и ее сожителя в один из ижевских театров, гример которого сымитировал следы удушения. «Убитых» сфотографировали на обговоренном с заказчиком месте преступления. Затем эти фотографии «киллер» предъявил сарапульчанину в качестве доказательства выполнения заказа. Работа театрального гримера оказалась настолько убедительной, что не вызвала у заказчика никаких подозрений. Предприниматель выдал «исполнителю» обещанное вознаграждение, после чего немедленно был задержан органами полиции.

Возбуждено уголовное дело по обвинению в приготовлении к организованному убийству двух человек. По сообщению полиции, обвиняемый уже дает признательные показания.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество