aif.ru counter
13.12.2012 15:59
31

Александр Волков: «Мне очень понравилось Послание – обстоятельное, житейское»

Ижевск, 13 декабря, АиФ-Удмуртия. «Мне очень понравилось Послание – обстоятельное, житейское. В нём поставлены задачи по основным направлениям развития нашей страны, а главное, что за всеми этими задачами стоит конкретный человек», - сказал Александр Волков.

Он подчеркнул, что основная поставленная задача - на базе развития экономики реализовывать социальные программы и проекты.

«Слушая внимательно Послание, мне приятно было отмечать, что по основным направлениям Удмуртия - на уровне, - отметил глава республики. - И по выполнению Указов Президента России в части повышения зарплаты, и по выполнению задач, которые Владимир Владимирович Путин ставил ещё на предыдущих президентских сроках».

В частности, речь идёт о решении демографических вопросов. Например,  в Удмуртии в этом году естественный прирост составил 3 600 человек.

«Мы все эти годы создавали условия для того, чтобы детей рождалось больше. У нас в этом году рекордная рождаемость за последние двадцать лет. Она даже выше уровня 1990 года. Выросло также количество рождений вторых и третьих детей в семьях, - заметил Волков. - Существенно снижается в республике и смертность».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество