aif.ru counter
39

Среди студентов и учащихся Ижевска выбрали «Акул бизнеса»

Ижевск, 12 декабря, АиФ-Удмуртия. В ней поучаствовали более 500 студентов и около 100 учащихся школ, сообщает пресс-служба Центра молодого предпринимателя УР.

На первом этапе участники решали бизнес-кейсы. После смотрели фильм «Успешный Ижевск» о трех крупных предприятиях города и их владельцах.

На втором  с помощью руководителя фирмы «HR-технологии» Светланы Аксяновой знакомились с азами предпринимательства. «Для меня стало неожиданным, что на вопрос «Хотите ли вы работать по найму или на себя?» все дружно ответили, что хотят стать предпринимателями, делится впечатлениями Светлана. - В моей практике такого еще не было. Всегда находились желающие быть просто специалистами».

По словам финалистки игры Татьяны Тихомировой, студентки Кооперативного техникума, самые яркие впечатления у нее остались от второго этапа Акул Бизнеса – деловой игры. Она открыла в себе предпринимателя. На деловой игре будущие бизнесмены «создавали» свои предприятия в условиях рыночной экономики.

Победителем стал студент Индустриального техникума Андрей Ильичев. «Именно на первом этапе я понял, как разобраться в себе и в том деле, которым ты собираешься заняться, - рассказывает он. - Я считаю, что многие способны к предпринимательству. Нужно только учиться, конечно». В качестве подарка признанному акуле бизнеса вручили нетбук.

По данным организаторов, основанных на анкетировании,  более 25% всех участников деловой игры имеют свою бизнес-идею и хотят ее воплотить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах