aif.ru counter
30.08.2013 13:27
90

Погибший хоккеист клуба «Ижсталь» должен был играть сегодня в основном составе

Ижевск, 30 августа, АиФ-Удмуртия. Министерство спорта и туризма Удмуртии разместило на сайте ведомства официальный комментарий по поводу гибели на 16-летнего воспитанника хоккейной школы олимпийского резерва «Ижсталь» Евгения Воробьева.

Напомним, Евгений Воробьев в результате несчастного случая погиб 29 августа, около 16 ч., во время тренировки перед товарищеским матчем против команды «Олимпия» из Кирово-Чепецка. Встреча должна была состояться сегодня.

- «Евгений Воробьев столкнулся с партнером по команде, откатился к борту хоккейной коробки, ударился о него головой. Спортсмена осмотрела врач СДЮСШОР по хоккею с шайбой УР, была вызвана «скорая» помощь. Спортсмену оказывали помощь специалисты, прибывшие на вызов, позже на место прибыл реанимобиль, бригада интенсивной терапии боролась за жизнь молодого человека около часа, но спасти его не удалось», - говорится в официальном сообщении минспортуризма УР.

Министерство выразило искренние соболезнования родным и близким Евгения Воробьева. Также соболезнования выразил и Глава республики Александр Волков.

Организацией и проведением похорон будет заниматься хоккейная школа олимпийского резерва.

Товарищеский матч «Ижстали» с командой «Олимпия» отменен. По словам тренера ижевской команды Владимира Бояринцева, Евгений Воробьев должен был играть против кирово-чепецкой команды в основном составе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество