aif.ru counter
02.08.2013 15:29
254

Какие ДТП произошли в Удмуртии на текущей неделе

Ижевск, 2 августа, АиФ-Удмуртия. Минувшая неделя оказалась достаточно спокойной, и крупных аварий на дорогах республики за эти пять дней было зарегистрировано не много. Два из них произошли в первой половине недели.

В понедельник, 29 июля в Шарканском районе в результате ДТП погиб пассажир автомобиля Renault. Владелец иномарки уже был ранее лишён водительских прав, однако вновь сел за руль. На одном из виражей дороги Якшур-Бодья – Шаркан он не справился с управлением и на большой скорости съехал в кювет. Сам водитель с серьёзными травмами оказался в больнице, а его попутчик, 28-летний мужчина, погиб на месте.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

Едва не привела к трагическим последствиям авария, произошедшая на следующий день, во вторник, 30 августа. На дороге Можга – Алнаши в ДТП попал большой грузовой автомобиль, перевозивший дизельное топливо. Он столкнулся с двигавшимися навстречу двумя другими грузовиками. В результате в кабине бензовоза начался пожар, который перекинулся на полуприцепы грузовиков. Более серьёзных последствий удалось избежать благодаря тому, что сама цистерна с топливом оказалась неповреждённой. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС пожар ликвидировали. Никто из водителей грузовиков не пострадал.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

В четверг, 1 августа, в Ижевске не поделили дорогу водители двух легковых машин. На ул. Орджоникидзе столкнулись «ВАЗ-21723» и «Пежо Партнёр». Авария произошла по вине 24-летнего водителя «Жигулей», который не уступил проезжую часть иномарке. В результате сам нарушитель и его 18-летний пассажир получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество