aif.ru counter
30.08.2013 16:42
129

Какие ДТП произошли в Удмуртии на этой неделе. ФОТО (30.08.2013)

Ижевск, 30 августа, АиФ-Удмуртия.

26 августа, понедельник

В Ижевске, на ул. К. Маркса 63-летний мужчина перебегал улицу на запрещающий сигнал светофора и вне зоны пешеходного перехода. В результате он оказался под колесами автомобиля «ВАЗ-2114», получил травмы и был госпитализирован.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В Воткинске травму в городском автобусе получила 89-летняя женщина. Водитель «Исузу-Богдан» допустил резкое торможение. В результате пенсионерка упала и получила серьезные телесные повреждения. Пассажирку пришлось отправить в больницу.

27 августа, вторник

В Сарапульском районе пьяный местный житель, мужчина 28 лет, сел за руль автомобиля «ВАЗ-2109». На переднем сидении находилась его годовалая дочь, которая ехала без детского кресла.

При проезде нерегулируемого перекрестка нетрезвый водитель грубо нарушил правила приоритета и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2108».

В результате аварии маленькая девочка получила небольшие ушибы. Пострадала и пассажирка «восьмерки», 26-летняя женщина. Ее травмы также оказались неопасными.

Недалеко от Сарапула в аварию попал трактор «Т-150» с прицепом. Его водитель, 54-летний мужчина, вместе с напарником перевозили древесные хлысты – продукцию местного леспромхоза.

На одном из участков дороги Сарапул – Тарасово тракторист не справился со своим габаритным грузом, съехал с шоссе и перевернулся.

Водитель и 32-летний пассажир получили травмы и были госпитализированы.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

28 августа, среда

Два брата-подростка серьезно пострадали в ДТП, которое произошло в Воткинске.

Ребята на скутере ехали по одной из центральных улиц города. Выезжавший с второстепенной дороги водитель автомобиля «ВАЗ-2105» грубо нарушил правила приоритета, не уступил дорогу и на высокой скорости врезался в скутер.

В результате подростки получили серьезные травмы: 14-летний мальчик - перелом бедра, а его 17-летний брат, управлявший скутером  – сотрясение мозга и многочисленные ссадины и ушибы. Пострадавшие доставлены в местную городскую больницу.

Оба мальчика ехали без защитных шлемов.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

29 августа, четверг

ДТП со смертельным исходом произошло на 7 км автодороги Селты – Игра.

Водитель «ВАЗ-11183», 23-летний мужчина, на высокой скорости не смог справиться с управлением. Автомобиль вынесло в кювет, где он несколько раз перевернулся.

В результате серьезно пострадали оба пассажира - двое молодых мужчин 25 и 27 лет. Первый получил тяжелую травму, от которой скончался до приезда «Скорой». Второй пассажир также получил серьезные телесные повреждения. В бессознательном состоянии его увезли в Селтинскую районную больницу.

Сам виновник ДТП не пострадал.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Трагедией закончилось ДТП, которое произошло на пересечении улиц Пушкинская и Либкнехта в Ижевске.

Пожилой мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По свидетельствам очевидцев, водитель легкового автомобиля, который двигался по ближней к тротуару полосе, пешехода пропустил. По второй полосе ехал рейсовый автобус «ЛиАЗ», который и сбил пожилого мужчину.

В результате он получил тяжелую травму, от которой скончался на месте ДТП.

30 августа, пятница

В окрестностях Ижевска, на старой объездной дороге между Воткинским и Якшур-Бодьинским шоссе лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля – FIAT Albea и «ВАЗ-2104».

В результате пострадали сразу четверо человек. Непосредственно с места аварии в больницу были отправлены 50-летний водитель «ВАЗа» и его сверстник-пассажир, а также пассажир иномарки.

25-летний водитель «ФИАТа» сначала от медицинской помощи отказался, однако позже все-таки был вынужден обратиться в одно из лечебных учреждений.

Причины аварии уточняются.

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР
 
пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР
 
пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество