aif.ru counter
06.09.2013 16:45
85

Какие ДТП произошли в Удмуртии на этой неделе. ФОТО (06.09.2013)

Ижевск, 6 сентября, АиФ-Удмуртия.

Во вторник, 3 сентября, около 8 ч. в Малопургинском районе Удмуртии, неподалеку от моста через железнодорожную магистраль Москва – Казань – Екатеринбург, произошло ДТП, унесшее жизнь 30-летней жительницы республики.

На влажной от дождя дороге столкнулись ВАЗ-2110, Лада Калина и Chevrolet Cruze. «Десяткой» и иномаркой управляли женщины.

В результате столкновения 30-летняя водитель ВАЗ-2110 получила тяжелые травмы и скончалась до прибытия «Скорой». Травмы получила также водитель иномарки и четверо пассажиров, которые от госпитализации отказались.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В среду, 4 сентября, около 21 ч., на участке ижевской окружной дороги Завьялово – Каменное под колесами сразу двух автомобилей погиб 41-летний пешеход.

Мужчина перебегал проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате на него наехал «ВАЗ-21054», 23-летний владелец которого не успел вовремя среагировать на неожиданно появившегося на дороге человека.

От удара пешехода отбросило на встречную полосу движения, где он попал под «КамАЗ». Получив тяжелые травмы, мужчина погиб на месте аварии.

Самая резонансная авария недели произошла в ночь на четверг, 5 сентября. ДТП произошло около 00.30 на перекрестке ул. Кирова и Коммунаров в Ижевске.

Виновником аварии стал 31-летний водитель автомобиля Honda Civic. При выезде на перекресток он не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге «ВАЗ-21723». Позже выяснилось, что владелец «Хонды» был нетрезв.

В результате лобового столкновения двух автомобилей  пассажир «Хонды», мужчина 32 лет, получил смертельную травму. Один из пассажиров «ВАЗа» - 31-летний мужчина - умер в машине «Скорой помощи» по дороге в больницу. Виновник ДТП - водитель «Хонды», и второй пассажир «ВАЗа» получили легкие ушибы.

Сегодня, 6 сентября, владелец иномарки водворен в изолятор временного содержания. Ему предъявлено обвинение в управлении автомобилем в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Предполагается, что 7 сентября следствие выйдет в суд с ходатайством о мере пресечения для 31-летнего правонарушителя в виде ареста.

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество