aif.ru counter
09.01.2014 11:35
345

Четверо жителей Удмуртии погибли в ДТП за новогодние праздники. ФОТО

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 9 января, АиФ-Удмуртия. Четверо жителей Удмуртии погибли в 4 ДТП, которые произошли в новогодние каникулы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по УР.

2 января смертельную травму под колесами автомобиля «ВАЗ-21053» получил 34-летний житель Глазовского района. По данным дорожной полиции, мужчина был пьян и сидел на проезжей части автодороги Глазов – Карсовай. ДТП произошло около 19 ч., поэтому водитель «ВАЗа» не сразу заметил в темноте сидящего на дороге пешехода.

3 января сразу пятеро человек пострадали в результате ДТП, которое произошло около 20 ч. на дороге Ижевск – Киясово. Автомобиль «УАЗ» наехал на стоящий у обочины «КамАЗ», после чего его отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114».

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В результате аварии пострадали 44-летний водитель «УАЗа» и его пассажиры. Он сам и 26-летняя женщина получили серьезные травмы и были доставлены в ближайшую больницу. Сидевший на переднем пассажирском месте 46-летний мужчина от полученных ранений умер до прибытия медиков. 26-летний владелец «ВАЗа» и его 28-летняя пассажирка также получили травмы, однако серьезной помощи врачей им не потребовалось.

В салоне «ВАЗа» находился полуторагодовалый ребенок, которого перевозили в специальном детском удерживающем устройстве. Только благодаря этому мальчик не пострадал.

4 января еще один пешеход погиб на автотрассе Елабуга – Пермь. По данным ГИБДД, около 2 ч. неподалеку от п. Игра на 43-летнего местного жителя наехал неустановленный автомобиль. Его владелец сбил мужчину, который, соблюдая правила дорожного движения, шел по обочине встречной полосы. После совершения наезда водитель с места происшествия скрылся. Сбитый им пешеход от полученных тяжелых травм скончался.

Через несколько часов 23-летний водитель был задержан в одной из деревень Игринского района. Медицинская экспертиза показала, что и пешеход, и водитель находились в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В этот же день, 4 января, еще одна серьезная авария произошла в Сарапуле. Около 18:30 на мосту через р. Малая Сарапулка 43-летний водитель Volkswagen Golf на высокой скорости не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Nissan Teana. В результате сильного удара передняя часть «Фольксвагена» оказалась полностью смятой. Водитель погиб на месте.

24-летние мужчина-водитель и женщина-пассажирка «Ниссана» также получили травмы и были отправлены в ближайшую больницу.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество