aif.ru counter
17.10.2013 10:40
177

В поселке Игра от взрыва рухнула стена жилого дома

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Ижевск, 17 октября, АиФ-Удмуртия. Сегодня около 6 ч. в поселке Игра обрушилась стена многоквартирного жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по УР.

ЧП произошло в двухэтажном доме на 16 квартир. В результате никто не пострадал, однако 11 жителей пришлось эвакуировать. Спасательные работы осложнялись тем, что кирпичная кладка обрушилась внутрь подъезда и полностью засыпала лестничные пролеты, блокировав жителей второго этажа. Их пришлось вызволять из дома через окна с помощью специальной пожарной лестницы.

Лишившихся крова жильцов дома, среди которых один ребенок, временно разместили в местном Доме культуры «Нефтяник», где их обеспечили бесплатным горячим питанием.

Как сообщила «АиФ-Удмуртия» исполняющая обязанности руководителя пресс-службы МЧС РФ по УР Вероника Митрофанова, в 8 ч. в Игре начала работу экстренная комиссия по чрезвычайным ситуациям. По предварительным данным, причиной обрушения стены дома стал взрыв неисправного водонагревателя, установленного в одной из квартир.

«АиФ-Удмуртия» продолжает следить за развитием событий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество