aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Какие машины покупают себе чиновники в Удмуртии?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и факты в Удмуртии 21/11/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 21/11/2012

Министерство транспорта и дорожного хозяйства УР собирается купить  легковой автомобиль бизнес-класса Toyota Camry. Они уверяют, что такой автомобиль необходим им для ремонта дорог. Соответствующая заявка опубликована на сайте о размещении госзакупок. В графе «предмет контракта» стоит «поставка дорожной техники и другого имущества, необходимого для содержания, ремонта, реконструкции и строительства автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них на 2012 г. (легковой автомобиль Toyota Camry или «эквивалент»)». Стоит такая машина 1 млн 281 тыс. 509 руб. Аукцион запланирован на 26 ноября 2012 г.

- «Тойота» приобретается по этой статье, потому что сотрудники министерства будут выезжать на ней для исполнения своих прямых должностных обязанностей, - говорит Олег Гарин, министр транспорта и дорожного хозяйства УР. - Выезжать на объекты приходится постоянно. Хозяйство большое, только региональных и межмуниципальных дорог в республике около 6,5 тыс. км. Все они требуют внимания и контроля.

Предшественнице «Тойоты» уже 9 лет. На её обслуживание уходит много средств.
Кстати, автопарк Администрации Ижевска тоже пополнится новой иномаркой, попроще. Это будет Hyundai Elantra или его эквивалент, стоимостью 800 тыс. руб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество