aif.ru counter
15.11.2012 17:46
19

Для ремонта удмуртских дорог требуется Toyota Camry

Ижевск, 15 ноября, АиФ-Удмуртия. Заявка опубликована на сайте о размещении госзакупок. В графе «предмет контракта стоит «Поставка дорожной техники и другого имущества, необходимого для содержания, ремонта, реконструкции и строительства автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них на 2012 год (легковой автомобиль Toyota Camry или «эквивалент»)».

Стоит такая машина 1 миллион 281 тысяч 509 рублей. Аукцион запланирован на 26 ноября 2012 года.

«Тойота» приобретается по этой статье, потому что сотрудники министерства будут выезжать на ней для исполнения своих прямых должностных обязанностей, сообщает Сусанин со ссылкой на министра транспорта и дорожного хозяйства республики Олега Гарина.

По словам министра, выезжать на объекты приходится постоянно. Хозяйство большое, только региональных и межмуниципальных дорог в республике около 6,5 тысяч километров. Все они требуют внимания и контроля.

Предшественнице «Тойоты» уже 9 лет. На ее обслуживание уходит много средств. 

Кстати, автопарк Администрации Ижевска тоже пополнится новой иномаркой. Она стоит 800 тыс. руб.

Опять же на сайте госзакупок России объявлен конкурс на поставку легкового автомобиля Hyundai Elantra или его эквивалента. Заказчик - муниципальное казенное учреждение «Служба технологического обеспечения ЖКХ».

Ожидается поступление серебристого автомобиля 2012 года выпуска с маршрутным компьютером, магнитолой, кондиционером, сигнализацией, парктроником, комплектом зимней резины и легкой тонировкой на стеклах.

В конце октября администрация провела аукционы по привлечению в дефицитную казну заемных средств. На финансирование дефицита бюджета и погашение долгов город собирается взять в банке 600 млн руб, сообщает Сусанин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество