aif.ru counter
21.11.2012 14:22
Дмитрий ОЛЬШАНСКИЙ
19
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Почему семьи пожарных остались без света?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты в Удмуртии 14/11/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 14/11/2012

В начале ноября около 10 семей пожарных оставили без электричества. Они живут в здании, которое находится на ул. Новоажимова. Здесь на первых этажах была расположена бывшая пожарная часть № 8, а на верхних - общежитие. В результате пожарным и их родственникам пришлось купить свечи и фонари. Продукты из холодильника переложить в пакет и вывесить за окно. И начать привыкать к темноте.

В Удмуртской энергосбытовой компании сообщили, что подачу электричества прекратили по просьбе руководства предприятия «Ижмаш».

- У нас не было отдельного договора с общежитием или пожарной частью. Договор на группу точек поставки действовал с «Ижевским оружейным заводом». Конкурсный управляющий завода направил нам уведомление о расторжении договора, - рассказал Михаил Кротиков, пресс-секретарь Удмуртской энергосбытовой компании. - В октябре мы уведомили сетевую организацию «Ижмашэнерго», Министерство промышленности и энергетики УР, Ростехнадзор и МЧС о прекращении подачи электроэнергии в связи с расторжением договора по инициативе потребителя. Никаких обращений со стороны владельцев здания о заключении нового договора нам не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество