aif.ru counter
109

На сцену Ледового дворца в Ижевске Лара Фабиан вышла в пуховике и шапке

Ижевск, 11 марта, АиФ-Удмуртии. В минувшие праздники в Ижевске состоялся концерт Лары Фабиан. По словам очевидцев этого статусного и дорогого концерта, их пребывание на фанерных сидениях, установленных на ледяной площадке Ледового дворца, в верхней одежде не спасало от дикого холода. Температура в зале была явно не выше 10 градусов. Зрители в партере сидели в шубах, подкладывали под себя шарфы, перчатки, всё, что под руку попалось, чтобы совсем не примёрзнуть к креслу.

И это несмотря на то, что концерт своим присутствием осчастливили Александр Волков, Президент УР, со своей семьёй, министры, депутаты Гордумы Ижевска и Госсовета УР.

Перед началом выступления сделали объявление, что ввиду низкой температуры певица будет петь столько, сколько сможет. Да и Лара Фабиан предстала перед зрителями в удивительном концертном наряде, явно припасённом специально для Ижевска - пуховик, шапка, сапоги и шерстяные перчатки! Несмотря на чудовищные условия, Лара Фабиан всё-таки отработала усечённую программу великолепно. Но концерт в 1 час 20 минут за такие деньги - это несерьёзно. Народ шёл на концерт мировой звезды, как на праздник, как на большое событие в культурной жизни Ижевска, надев свои лучшие наряды.

А что получилось? Согнали всех в коровник, по-другому не скажешь. Теперь ижевские поклонники Лары Фабиан недоумевают, неужели невозможно создать комфортные условия в помещении и для зрителей, и для мировой звезды? И пытаются узнать, готовы ли организаторы такого концерта вернуть им деньги за билеты, цены на которые варьировались от 1,5 до 8 тысяч рублей?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах