aif.ru counter
17.04.2014 16:03
990

В Ижевске над плотиной обрушилось ограждение моста

Ижевск, 17 апреля, АиФ-Удмуртия. Ограждение моста над плотиной Ижевского пруда частично обрушилось днем в четверг, 17 апреля.

Ограда обрушилась и чуть не провалилась в воду в той части моста, которая находится непосредственно над водосбросом плотины: здесь скорость поступающей из пруда воды достигает 150-160 км/час. Забор ограждает плотину от пешеходной дорожки, которая пролегает по мосту. По словам очевидцев, во время обрушения ограждения никого из прохожих на мосту не было. В течение часа после ЧП аварийный участок моста не был огорожен, и люди обходили его по проезжей части дороги, рискуя оказаться под колесами автомобилей.

Лишь спустя полтора часа к месту ЧП подъехала дорожная техника и проход пешеходов по аварийному участку тротуара был органичен заграждающим знаком.

По данным «АиФ-Удмуртия», ижевские власти приняли решение частично ограничить движение автотранспорта по мосту через плотину, до завершения ремонтных работ. Будет закрыта полоса дороги, предназначенная для движения от проходной концерна «Калашников» в сторону центра города. На оставшейся полосе организуют двустороннее движение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество