aif.ru counter
07.04.2014 12:47
133

Среди клиентов «МегаФона» растет популярность услуги «Все включено»

Ижевск, 7 апреля, АиФ-Удмуртия. Принцип all inclusive («все включено») становится все более востребованным среди владельцев смартфонов, которые пользуются услугами «МегаФона», сообщает пресс-служба компании.

Особенность принципа заключается в том, что клиент приобретает не отдельные услуги мобильной связи, а целый пакет, в который одновременно входят звонки, SMS и MMS-сообщения, а также мобильный интернет. Оплачивая все эти услуги оптом, пользователь мобильной связи получает существенную экономию средств, которая в отдельных случаях может достигать 1,5 тыс. рублей в месяц.

В линейку «МегаФона» «Все включено» входят четыре варианта тарифов: «Все включено S», «Все включено M», «Все включено L» и «Все включено VIP». В соответствии с ними, за абонентскую плату от 190 рублей клиентам компании предоставляются безлимитные разговоры в сети «МегаФон» в регионе подключения, большой объем исходящих вызовов на номера других операторов и городские телефоны, SMS и MMS-сообщения, мобильный интернет на максимальной скорости.

На тарифном плане «Все включено M» абонентам предоставляются скидки на междугородние звонки по России, а на «Все включено L» и «Все включено VIP» - также специальные условия в поездках по России. Это в свою очередь позволяет пользователям мобильной сети экономить не только деньги, но и время.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество