aif.ru counter
04.04.2014 15:09
168

«МегаФон» упростил доступ к популярной программе «Наши люди»

Ижевск, 4 апреля, АиФ-Удмуртия. Клиенты «МегаФона» получили упрощенный доступ к корпоративной программе «Наши люди», сообщает пресс-служба компании.

Начиная с 1 апреля, для доступа к услуге достаточно обратиться в любой офисный центр с паспортом и специальным сертификатом. Программа «Наши люди» действует с 2009 года и пользуется большой популярностью у корпоративных клиентов. Благодаря этой программе, сотрудники компаний и предприятий получают возможность по льготному тарифу общаться не только со своими сослуживцами, но и с владельцами пяти дополнительных номеров – родственниками и друзьями.

За пять лет существования программа становится все более популярной, сообщает пресс-служба «МегаФона», так как позволяет существенно экономить на абонентской плате не только всей организации, но и каждому отдельному работнику. Теперь для того, чтобы подключиться к программе, любому гражданину - сотруднику предприятия или организации – достаточно приобрести в одном из офисов «МегаФона» специальный сертификат и заверить его у своего руководителя. После этого необходимо снова подойти  в офис с заверенным сертификатом и документом, удостоверяющим личность.

«Теперь, благодаря упрощенному процессу, стать участником программы можно всего за пару минут. Сотрудники могут получить и заполнить сертификат самостоятельно, а руководителю остается его просто заверить», - подчеркивает директор по маркетингу корпоративного бизнеса компании «МегаФон» Николай Мазур.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество