aif.ru counter
66

«МегаФон» выполнил обязательства генерального партнера Паралимпиады

Ижевск, 19 марта, АиФ-Удмуртия. Компания «МегаФон» выполнила свои обязательства перед Международным Паралимпийским комитетом в качестве генерального партнера зимних Паралимпийских игр в Сочи, сообщает пресс-служба компании.

За все дни проведения игр ее мобильные абоненты использовали для общения в сетях более 400 тыс. часов, что равняется 45 годам. Кроме того, они прокачали около 160 ТБ интернет-трафика. Также болельщики активно делились эмоциями по SMS, отправив со спортивных трибун более 14 млн сообщений.

Фото: компания "МегаФон"

Особо активно болельщики использовали цифровые ресурсы в моменты побед российских спортсменов и во время торжественных церемоний их награждения. Объем численности мобильных абонентов «МегаФона» в такие моменты достигал 90%, при этом соединения происходили в самых различных регионах страны. В частности, во время финального матча по следж-хоккею между сборными России и США на арене «Шайба», вмещающей до 6000 человек, в сети «МегаФона» зарегистрировалось около 4500 зрителей. Они проговорили около 13 тыс. минут и использовали более 150 ГБ трафика. При этом резко возросшая нагрузка на сеть осталась практически незаметной для пользователей, которые продолжали получать неизменно высокое качество мобильного сервиса.

В целом в «МегаФоне» следж-хоккею уделяется особое внимание. На сегодняшний день компания инвестировала в развитие этого вида спорта 72 млн рублей. Во многом благодаря этому вкладу, в России удалось собрать боеспособную команду, которая уже в год своего дебюта на зимней Паралимпиаде смогла завоевать серебряные награды, говорится в сообщении.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах