aif.ru counter
13.03.2014 15:00
111

Двух жительниц Нигерии высадили из поезда в Удмуртии

Роман Кульгускин / АиФ

Ижевск, 13 марта, АиФ-Удмуртия. Две молодые жительницы Нигерии были высажены из поезда на севере Удмуртии, сообщает портал Glazov.net со ссылкой на начальника линейного пункта полиции на станции Глазов Александра Велькова.

По данным полиции, уроженки Нигерии ехали по Транссибирской магистрали на экспрессе Санкт-Петербург – Новокузнецк. Во время одной из проверок проездных документов оказалось, что у пассажирок имеются только ксерокопии билетов. Подлинники они предъявить не смогли. При этом проводник вагона утверждает, что когда иностранки садились в поезд в Санкт-Петербурге, подлинники билетов у них были.

Начальник поезда принял решение высадить африканских путешественниц на ближайшей станции, в Глазове. Прямо с поезда их доставили в зал суда, для установления личности. Внезапно одной из девушек стало плохо: у нее появились боли в животе. Обеих жительниц Нигерии отправили на обследование в больницу, после чего, в тот же день, снова доставили в зал суда. Им было предъявлено обвинение о нарушении миграционного режима и принято решение о принудительной депортации на родину.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество