aif.ru counter
04.02.2014 13:35
592

Генеральный директор ИЭМЗ «Купол» Сергей Васильев ушел в отставку

Ижевск, 4 февраля, АиФ-Удмуртия. Совет директоров ОАО «Ижевский электромеханический завод «Купол» принял отставку генерального директора предприятия Сергея Васильева. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей».

В сообщении говорится, что Сергей Васильев, возглавлявший предприятие с 2001 года, «написал заявление с просьбой о прекращении его полномочий по состоянию здоровья». В сообщении говорится, что Сергей Васильев покинет пост в ближайшее время.

Совет директоров завода единогласно утвердил кандидатуру нового генерального директора ИЭМЗ «Купол». Им назначен заместитель гендиректора по экономике, финансам и управлению Фанил Зиятдинов. 5 февраля коллективу завода его представит руководитель Концерна ПВО «Алмаз – Антей» Владислав Меньшиков.

Назначение уже прокомментировал Глава Удмуртии Александр Волков. В эфире радио «Моя Удмуртия» он заявил, что от смены руководства предприятие не проиграет.

«Назначен человек хороший, а главное, что наш, доморощенный», - сказал президент Удмуртии.

Напомним, ОАО «ИЭМЗ «Купол» стал уже вторым предприятием оборонного комплекса в Удмуртии, где за последнюю неделю произошла смена руководства. В конце января на Концерне «Калашников» был назначен новый генеральный директор – акционер предприятия Алексей Криворучко.   

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество