aif.ru counter
20.02.2014 13:07
585

Новым министром по делам молодежи Удмуртии назначен Денис Логинов

Сюжет Конец эпохе или сменится ли власть в Удмуртии?
Пресс-служба администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики

Ижевск, 20 февраля, АиФ-Удмуртия. Денис Логинов назначен новым министром Удмуртии по делам молодежи, сообщает пресс-служба администрации президента и правительства региона.

Указ о назначении Дениса Логинова был подписан Александром Волковым в среду, 19 февраля, и стал одним из последних законодательных актов бывшего главы региона, официальные полномочия которого истекли с 20 февраля.

Напомним, что министерство по делам молодежи до недавнего времени возглавлял Владимир Соловьев. 13 февраля своим Указом Александр Волков назначил Владимира Соловьева на должность министра культуры Удмуртии. На ней Соловьев в свою очередь сменил Дмитрия Иванова, который 28 января текущего года написал заявление об уходе с поста министра по собственному желанию. Иванов стал генеральным директором Государственного цирка Удмуртии, который он возглавлял еще до того, как был назначен министром культуры.

Справка «АиФ-Удмуртия»

Логинов Денис Александрович, родился 11 сентября 1976 года в городе Цхинвали Республики Грузия. Образование высшее. В 1999 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «физика твердого тела». В 2006 году окончил Уральскую академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

С 1999 по 2002 год - корреспондент ФГУП ГТРК «Удмуртия» (входил в так называемый «президентский пул» журналистов республики)
2002 - 2003 гг.  - заместитель начальника отдела «Телевизионная служба информации» ФГУП ГТРК «Удмуртия»
С 2003 по 2009 гг. - пресс-секретарь Президента Удмуртии
2009 - 2014 гг. - заместитель Руководителя Администрации Президента и Правительства Удмуртии - руководитель секретариата Президента Удмуртии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество