aif.ru counter
29.01.2014 17:14
503

Дмитрий Иванов ушел в отставку с поста министра культуры Удмуртии

Ижевск, 29 января, АиФ-Удмуртия. Дмитрий Иванов, занимавший пост руководителя министра культуры, печати и информации Удмуртии, подал в отставку. По данным «АиФ-Удмуртия», заявление легло на стол главы республики во вторник, 28 января, но в СМИ информация попала только в среду, 29 января.

По доступным редакции сведениям, глава Удмуртии Александр Волков уже подписал заявление Дмитрия Иванова. Вакантной должность министра культуры станет с 5 февраля. О том, кто займет министерское кресло в будущем, пока не сообщается.

Также нет информации по поводу дальнейшего места работы самого Дмитрия Иванова. Не исключено, что он вернется в Государственный цирк Удмуртии, генеральным директором которого он был до 2009 г., когда был назначен министром.

Напомним, что пятилетнее пребывание Дмитрия Иванова на посту министра культуры прошло относительно спокойно и практически не было отмечено скандальными событиями. Лишь в августе прошлого года в региональных СМИ появилась информация о неоднозначных обстоятельствах ухода с должности директора Госцирка Удмуртии Сергея Белякова. Министр культуры Дмитрий Иванов назначил тогда на место Белякова родного брата своей тещи Хазби Майрамукаева (бывшего первого заместителя Белякова).

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество