aif.ru counter
101

Как ижевчане будут встречать Новый год

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "Аргументы и факты в Удмуртии" 25/12/2013
russianlook.ru / www.russianlook.com

- Чукотка - мечта моего детства, - рассказывает ижевчанка Дарья Онегина. - Я предвкушаю катание на собаках, и надеюсь увидеть северное сияние. А этот праздник - самое подходящее время для исполнения заветных желаний.

А вот мама Даши, Софья Рудольфовна, не понимает сумасшедшее желание дочери: ну зачем ехать туда, где бураны и пурга, когда и у нас морозы. Новый год она собирается встретить с мужем и младшей дочкой: праздник-то семейный. Близких они решили удивлять елкой, но не с разноцветными шарами, а с вязаными игрушками. И еще несколько маленьких елочек повесят вверх тормашками на потолке.

У ижевчанина Максима Боброва тоже есть маленький секрет встречи Нового года. Для своего 3-летнего внука он приготовил неожиданный подарок.

- Я хочу подарить Ваньке боксерские перчатки и грушу. Так сказать, на вырост. Я сам в молодости боксировал, но профессиональным боксом так и не стал заниматься. Так, может, Иван будет чемпионом.

Горка подарков под хвойным деревом, даже самых неожиданных, радуют каждого. Без них праздник - не праздник. Даже самые «антиновогодние» люди, которые считают, что 31 декабря - самый обычный день в календаре, готовят для любимых и близких сюрпризы.

- Сходить с ума вместе со всеми я не собираюсь, - говорит Андрей Журавлев, студент УдГУ. - Но оставить без подарка маму, когда все друг другу готовят сюрпризы, было бы несправедливо. Я для нее купил семена 10-метровой лианы. Она у меня заядлый садовод, пусть выращивает.

А 75-летняя Мария Шабалина, чтобы сделать подарок внучке, написала письмо Деду Морозу. Попросила для Машеньки теплые валеночки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах