aif.ru counter
19.11.2013 14:03
435

Родственники погибших в Казани жителей Удмуртии сдали биоматериал

Сюжет Катастрофа Боинга в Казани

Ижевск, 19 ноября, АиФ-Удмуртия. Сегодня, 19 ноября, в Удмуртию из Казани возвращаются родственники погибших в авиакатастрофе, которая произошла вечером 17 ноября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР.

В Казани у них взяли биологический материал для опознания тел погибших по анализу ДНК. Сколько продлится исследование, пока неясно, говорится в сообщении.

Несколько часов назад в Ижевск уже вернулись родители 23-летней Анастасии Стерховой. С ними по-прежнему находится психолог. Они выехали на место трагедии самостоятельно, не дожидаясь колонны МЧС, вместе с которой в Казань вчера днем отправились трое родственников погибшего 36-летнего Александра Янкилайкиса.

Также своим ходом на место катастрофы вчера уехала и сестра третьей погибшей жительницы Удмуртии, Елены Кузнецовой. В Казани она присоединилась к колонне МЧС и вернется сегодня вместе с родственниками Александра Янкилайкиса.

Напомним, самолет Боинг 747 потерпел крушение в аэропорту Казани 17 ноября в 19:26. Все находившиеся на борту 50 человек погибли. Среди них оказались и трое жителей Удмуртии: Стерхова Анастасия Владимировна, 1990 г.р.; Кузнецова Елена Аркадьевна, 1971 г.р.; Янкилайкис Александр Петрович, 1977 г.р.

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество