aif.ru counter
286

Александр Волков выразил соболезнование Рустаму Минниханову

Сюжет Катастрофа Боинга в Казани
Лилия Утикеева / АиФ

Ижевск, 18 ноября, АиФ-Удмуртия. Президент Удмуртии Александр Волков от имени жителей республики направил телеграмму в адрес президента Татарстана Рустама Минниханова со словами соболезнования. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента и правительства республики. 

«Известие об авиакатастрофе в Казани потрясло жителей Удмуртии. Мы искренне соболезнуем вам, родным и близким всех погибших. Несчастье унесло жизни пятидесяти человек, среди которых оказался и ваш сын. Волей случая общее горе переплелось с вашей личной трагедией. Сегодня Удмуртия скорбит вместе с вашей семьёй и родственниками погибших в этой страшной катастрофе. Выражаю вам слова поддержки и сочувствия. Пусть вам хватит душевных сил пережить случившееся», - говорится в телеграмме Главы региона.

Напомним, что самолет Боинг 737, выполнявший рейс Москва-Казань, разбился вчера, в 17:26, при посадке в аэропорту Казани. По данным МЧС РФ, погибли 50 человек - 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди них – трое жителей Удмуртии. 

Как отметил главный спасатель Удмуртии Петр Фомин, МЧС доставит родственников погибших в авиакатастрофе жителей Удмуртии в Казань.

В авиакатастрофе погибли также сын президента Татарстана Ирек Минниханов, руководитель управления ФСБ по РТ Александр Антонов и супруга телекомментатора канала «Россия 2» Романа Скворцова Эллина с дочерью.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело. По словам представителя Следственного комитета СК РФ по Татарстану Марата Зарипова, проверяются все версии крушения Боинга, в том числе – техническая неисправность, ошибка пилотирования и неблагоприятные погодные условия. Не исключен и теракт.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах