aif.ru counter
99

Власти Ижевска: теплоноситель подан ко всем жилым домам

Ижевск, 7 октября, АиФ-Удмуртия. В Ижевске теплоноситель подан до границ всех жилых домов, сообщила во вторник, 7 октября пресс-служба городской администрации.

Об этом на утреннем совещании у Главы администрации Ижевска доложила начальник управления ЖКХ Елена Дворниченко. Она не исключила, что в отдельных подъездах или квартирах тепло может отсутствовать.

«В этом случае жителям необходимо обращаться в свои управляющие компании для устранения проблем на внутренних коммуникациях дома», - добавила Дворниченко.

По ее словам, в городе улучшилась ситуация и с подачей горячей воды. На 08:00 7 октября в Ижевске без горячего водоснабжения оставались 49 домов, тогда как днем ранее таких домов было 82. По словам представителей компании «Удмуртские коммунальные системы», для подачи ГВС в оставшиеся дома коммунальщикам необходимы еще одни сутки. Т.е. горячая вода в 100% домов должна появиться в среду, 8 октября.

Напомним, накануне, в понедельник, 6 октября Глава Удмуртии Александр Соловьев потребовал от властей Ижевска разобраться с отсутствием отопления и горячей воды в ряде домов города. По его словам, в этом году Ижевск «как никогда плохо подготовился к отопительному сезону». Он дал администрации города срок два дня, чтобы разобраться с проблемой и предоставить ему отчет.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах