aif.ru counter
296

Власти Ижевска: управляющие компании тормозят запуск тепла в жилые дома

Ижевск, 19 сентября, АиФ-Удмуртия. Пятьдесят три управляющие компании и ТСЖ Ижевска не подготовили системы отопления к приему теплоносителя, из-за чего задерживается запуск тепла в жилые дома, сообщает городская администрация.

Напомним, что официально отопительный сезон в Ижевске стартовал 16 сентября. Поэтапная подача тепла в дома и социальные учреждения рассчитана на 7 дней, то есть отопление должно быть подано к 23 сентября. Однако 53 управляющие компании и ТСЖ до сих пор не подготовили свои системы отопления к подаче теплоносителя.

«Мы делаем все возможное, чтобы ижевчане получили тепло в свои дома без задержек. Сейчас мы готовим обращение в прокуратуру на управляющие компании, которые срывают сроки по теплоснабжению города. Люди не должны страдать из-за халатности и недобросовестной работы управляющий компаний», - прокомментировал Глава администрации Ижевска Денис Агашин.

По всем вопросам, связанным с подачей отопления, можно обращаться по телефонам: 072 или 90-35-43, 90-35-45 (круглосуточно) – центральная диспетчерская служба ООО «Удмуртские коммунальные системы».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах