aif.ru counter
72

В Удмуртии Глава комитета по делам ЗАГС Удмуртии не поддерживает однополые браки

Ижевск, 15 мая, АиФ-Удмуртии. Комментируя намеченные исследования, Людмила Попова, председатель комитета по делам ЗАГС при Правительстве Удмуртии, высказалась по поводу однополых браков.
«В семейном кодексе написано, что брак может быть заключен по обоюдному желанию разнополых людей. Однополые браки в законе не прописаны, и надеюсь, что в ближайшее время не будут прописаны», - цитирует Сусанин председателя комитета.
 Людмила Попова не только против легализации однополых браков, но и против того, чтобы такие пары усыновляли детей.  «Если во Франции, Голландии, Дании, возможны однополые браки, - отметила Людмила Попова, - то на российской почве это практически невозможно. Изначально, исторически под браком в России подразумевался союз биологически разных людей, и однополые браки, к счастью, в законодательстве у нас не прописаны. И я надеюсь, что не произойдёт этого и в перспективе… Если Европе нравится таким образом вымирать, это их проблемы». 
В 2013 году в регионе будет выделено 100 тыс рублей на проведение научно-исследовательской работы «Отношение современного общества к институту семьи и брака».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах