aif.ru counter
05.04.2013 14:14
74

Ямы на ижевских дорогах заделают до 1 мая

Ижевск, 5 апреля, АиФ-Удмуртии. До 1 мая должны быть заделаны ямы на центральных улицах города, сообщает Сусанин со ссылкой на Михаила Тарасова, начальника управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска. Центральные улицы – это Удмуртская, Карла Либкнехта, Горького, Кирова, Пушкинская Холмогорова.

По словам чиновника, дорожники начали свои работы еще в марте. Однако не выполнили все намеченное из-за затянувшейся зимы, а потом из-за бурного таяния снега, которые не позволяли выдерживать технологию при выполнении, например, укладки того же асфальта.

В настоящее время ямочный ремонт дорог идет полным ходом. На эти цели выделено 29 миллионов рублей.  В июне начнутся капитальные ремонты дорожного полотна.

Прокомментировал Михаил Тарасов и тот злосчастный для десятков водителей день, когда в одном месте на кольце улиц Союзной и Ленина вереницами стояли автомобили с поврежденными колесами.

- Там проезжает 1000 машин, а оставили колеса 50, скорее всего эти водители просто превысили скорость, - цитирует чиновника vizhevske.ru. - То есть двигаться надо с учетом погодных, климатических условий, выбирать ту скорость движения, которая будет максимально безопасна для движения по дороге. Поэтому если есть огромная лужа, не надо гнать через нее.

Оставить комментарий (1)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество