aif.ru counter
03.04.2013 10:18
47

За день на одном перекрестке Ижевска пробили колеса около 50 машин

Ижевск, 3 апреля, АиФ-Удмуртии. Вчера на кольце улиц Союзной и Ленина десятки машин пострадали  от залитой талой водой ямы. Порванная резина, деформированные диски, потерянное в ожидании сотрудников ГИБДД время – пострадавшие от весеннего бездорожья водители не скрывали своих эмоций. А ближайший шиномонтаж не успевал обслуживать клиентов.

Вот что написали очевидцы на ижевском автофоруме. «Начиная с кольца по улице Ленина и вдоль авто-деревни аспековской с обеих сторон дороги стоят машины с проколами. Будте внимательны. Когда ехал, насчитал около 11 машин (именно поддамкраченные) + столько же «сопровождении» у каждой поломанной машины.

«Ехал сегодня по тому круговому движению уж никак не больше 40 км/час - результат замена колеса, ладно хоть около МЕТРО есть шиномонтаж (когда понял, что пробил колесо, включил аварийку и тихонечко до него доехал). Дело было около 5-ти вечера. После того как выложил фотку в инстаграм, откликнулся товарищ, что он рядом и что на круговом 8 машин с колёсами пробитыми насчитал...» 

«А я с работы в полшестого там ехал со стороны Завьялово, че, думаю, куча машин с аварийками стоит? Вроде гайцы еще были».

«Вот действительно ужас творится - вначале преодолеваешь путь из центра в старый порт, после калашникова вытираешь лоб, что все на месте, затем проплываешь по союзной напротив Метро, далее спецучасток кольцо, где уже многие сошли с дистанции, ну и так далее...»

Как сообщает izhlife.ru  со ссылкой на городскую администрацию, кольцевого перекрестка улиц Союзная-Ленина нет в плане капитального ремонта дорог на этот сезон. Там будет проведен ямочный ремонт.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество