aif.ru counter
1911

Обзор ДТП в Удмуртии за неделю

Ижевск, 14 июня, АиФ-Удмуртия.

Понедельник, 10 июня

Около 14.55 напротив дома № 83 по ул.Дзержинского г.Ижевска водитель автомобиля «Киа» наехал на 10-летнюю девочку. Ребенок получил травмы, был отпущен домой.

В 12.10 на перекрестке улиц 9-е Января – Цветочная 33-летняя девушка, находясь за рулем автомобиля «Хендай Солярис», столкнулась с мотоциклом «Патрон» под управлением 17-летнего подростка. Водитель мотоцикла и его пассажир получили травмы и были отпущены домой.

Вторник, 11 июня

Около 15.18 на 7 км Як-Бодьинского тракта водитель автомобиля «Nissan March» наехал на 51-летнего мужчину, переходящего дорогу не по пешеходному переходу. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован.

В Ижевске в 16.29 при выезде от дома № 35 по ул. Клубная 8-летний мальчик, катаясь на велосипеде, наехал на двигающийся автомобиль «Шевроле Клан», а затем на стоящий «Хендай Солярис». Велосипедист получил травмы и был отпущен домой. 

пресс-служба ГИБДД РФ по УР

Среда, 12 июня

В поселке Ува около 11.05 во дворе дома № 8 по ул.Свердлова водитель машины «ВАЗ-2115», стаж которого всего 2 месяца, наехал на 5-летнего мальчика, находившегося в сопровождении взрослых. Ребенок был травмирован и попал в больницу.

Около 10.15 на 6 км автодороги Кизнер – Грахово водитель «ВАЗа-2115» наехал на стоящий «ВАЗ-21099» под управлением  мужчины. 17-летний подросток, находившийся в «девяносто девятой», получил травмы и был госпитализирован.

В деревне Лонки Ворцы Игринского района около 3.35 напротив дома № 17 по ул.Северная пьяный водитель мотоблока, не справившись с управлением, опрокинул транспортное средство. В результате мужчина получил травмы, был доставлен в больницу.

Четверг, 13 июня

В этот день произошло больше всего ДТП. Около 22.30 на 273 км автодороги Елабуга-Пермь был сбит пешеход – 65-летний мужчина, идущий во встречном направлении по правому краю проезжей части дороги. С полученными травмами он был доставлен в больницу.

В Ижевске в 12.42 напротив дома № 349 по ул.Коммунаров столкнулись «Ниссан Сирена» и скутер, в результате чего водитель скутера был госпитализирован. 

пресс-служба ГИБДД РФ по УР

В 7.37 напротив дома № 10 «А» по ул.Т.Барамзиной пьяный 22-летний водитель мотоцикла, у которого не было водительских прав, наехал на двух женщин. Все участники ДТП были травмированы: молодого человека и одну из женщин отпустили домой, другая женщина попала в больницу.

Около 18.35 на 5 км дороги, ведущей от тракта Сарапул – Камбарка в сторону деревни Боярки, 53-летний водитель машины «УАЗ-315148», не справившись с управлением, опрокинул автомобиль. В итоге мужчина попал в больницу.

Пятница, 14 июня

В 7.30 на 37 км западного обхода Ижевска столкнулись «Фольксваген Тигуан» и грузовой автомобиль «Скания», в результате чего 41-летний водитель иномарки скончался.

пресс-служба ГИБДД РФ по УР

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакци. aif-izhsite@yandex.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы этой рубрике «АиФ».  

Давайте вместе бороться с беспределом на наших дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах